fbpx

Datenschutzrichtlinie für personenbezogene Daten

Zuhause 9 Datenschutzrichtlinie für personenbezogene Daten

Der Gesundheitsladen Türkei
(Die Gesundheitstourismusbranche ve tic. şti.(thst)

INVENTAR UND RICHTLINIE ZUR VERARBEITUNG PERSONENBEZOGENER DATEN VON SCHUTZ PERSONENBEZOGENER DATEN

1. ZWECK UND GELTUNGSBEREICH DER POLITIK

2. DEFINITIONEN UND ABKÜRZUNGEN

3.  ALLGEMEINE GRUNDSÄTZE BEI DER VERARBEITUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

  • 3.1. Einhaltung der Gesetze und Treu und Glauben
  • 3.2. Genauigkeit und Aktualität
  • 3.3. Verarbeitung zu bestimmten, eindeutigen und rechtmäßigen Zwecken
  • 3.4. Verarbeitung von Daten im Zusammenhang mit dem Zweck, für den sie verarbeitet, eingeschränkt und gemessen werden
  • 3.5. Verarbeitung beschränkt auf den Zeitraum, der von den Rechtsvorschriften vorgeschrieben oder für den Verarbeitungszweck erforderlich ist

4. BEDINGUNGEN DER VERARBEITUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

  • 4.1. Bedingungen für die Verarbeitung personenbezogener Daten
  • 4.2. Bedingungen für die Verarbeitung personenbezogener Daten von besonderer Qualität

5. METHODEN DER ERHEBUNG UND VERARBEITUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

  • 5.1. Personenbezogene Datensubjektgruppen 
  • 5.1. Eigentümergruppen für personenbezogene Daten
  • 5.3. Zwecke der Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten von Inhabern personenbezogener Daten in Personengruppen personenbezogener Daten
  • 5.4. Zuordnung von betroffenen Personengruppen zu Datenkategorien, die zu diesen Personen gehören

6. GRUNDSÄTZE DER ÜBERMITTLUNG PERSONENBEZOGENER DATEN:

7. ÜBERTRAGUNG VON PERSONENBEZOGENE DATEN IM AUSLAND

  • 7.1. Übermittlung personenbezogener Daten ins Ausland
  • 7.2. Übermittlung personenbezogener Daten von besonderer Qualität ins Ausland

8. SPEICHERUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

9. MASSNAHMEN ZUM SCHUTZ PERSONENBEZOGENER DATEN

  • 9.1. Technische Maßnahmen
  • 9.2. Administrative Maßnahmen
  • 9.3. Überwachung der getroffenen Maßnahmen zum Schutz personenbezogener Daten

10. VERPFLICHTUNGEN DES DATENVERANTWORTLICHEN

11. RECHTE DES DATENEIGENTÜMERS UND VERWENDUNG DIESER RECHTE

  • 11.1.1. Situationen, in denen der Eigentümer personenbezogener Daten seine Rechte nicht geltend machen kann 
  • 11.1.2. Der Inhaber der personenbezogenen Daten, der seine Rechte nutzt
  • 11.1.3. Recht des Eigentümers personenbezogener Daten, sich beim KVK-Vorstand zu beschweren
  • 11.2. Die Reaktion des türkischen Gesundheitsmarktes auf Bewerbungen
  • 11.2.2. Informationen, die The Health Store Turkey vom Antragsteller der personenbezogenen Daten anfordern kann
  • 11.2.3. Das Recht des türkischen Gesundheitsladens, die Anwendung des Inhabers personenbezogener Daten abzulehnen

12. ÜBERARBEITUNG UND KÜNDIGUNG

13. DURCHSETZUNG

14. AUSFÜHRUNG

15. ANHÄNGE

DAS GESUNDHEITSGESCHÄFT SAĞLIK TURIZMI SAN. VE TIC. TI. (im Folgenden als „The Health Store Türkei“ bezeichnet) Manas Bulvari Adalet Mah. 47/B A Blok 3404 34.Etage Folkart Towers, Bayraklı/İzmir.

Das Health Store Türkei ist die juristische Person, die der Datenverantwortliche im Geltungsbereich des Gesetzes zum Schutz personenbezogener Daten Nr. 6698 (im Folgenden als „KVK-Gesetz“ bezeichnet) ist.

Eigentümer personenbezogener Daten sind natürliche Personen, deren personenbezogene Daten in Übereinstimmung mit den Bestimmungen des Gesetzes über KVK Nr. 6698 und anderen Gesetzen, die The Health Store Türkei regeln, für die unten genannten Zwecke erhoben, verarbeitet und übertragen werden.

The Health Store Türkei legt größten Wert auf die Sicherheit personenbezogener Daten. In diesem Bewusstsein werden die personenbezogenen Daten der Eigentümer personenbezogener Daten gemäß dem Gesetz über KVK Nr. 6698 und anderen Gesetzen, die die sekundären Vorschriften des Gesetzes darstellen, verarbeitet und gespeichert.

1. ZWECK UND GELTUNGSBEREICH DER POLITIK

Ziel dieser Richtlinie ist es, die von The Health Store Türkei einzuführenden Vorschriften im Rahmen der nachfolgend erläuterten Grundprinzipien wirksam umzusetzen, um das KVK-Gesetz durch Aktionäre, Beamte, Mitarbeiter und Geschäftspartner innerhalb der Der Gesundheitsladen Türkei.

In Übereinstimmung mit den in dieser Richtlinie festgelegten Grundvorschriften werden alle Arten von administrativen und technischen Maßnahmen in Bezug auf die Verarbeitung und den Schutz personenbezogener Daten im Rahmen des Betriebs von The Health Store Türkei ergriffen, die erforderlichen internen Verfahren eingerichtet und alle erforderlichen Es werden Schulungen zur Sensibilisierung durchgeführt. Angemessene und wirksame Kontrollmechanismen werden eingerichtet, indem alle erforderlichen Maßnahmen ergriffen werden, um die Einhaltung der KVKK-Prozesse von Aktionären, Amtsträgern, Mitarbeitern und Geschäftspartnern zu gewährleisten.

Diese Richtlinie regelt die bei all diesen Prozessen zu beachtenden Grundprinzipien und die Verpflichtungen von The Health Store Türkei, um den internen Betrieb in Übereinstimmung mit den durch das KVK-Gesetz eingeführten Vorschriften zu leiten. Mit den im Rahmen des KVK-Gesetzes und der einschlägigen Gesetzgebung einzurichtenden internen Verfahren werden die von The Health Store Türkei durchzuführenden Compliance-Aktivitäten in Bezug auf den Schutz personenbezogener Daten organisiert. Alle Mitarbeiter von The Health Store Türkei sind verpflichtet, bei der Erfüllung ihrer Aufgaben in Übereinstimmung mit den durch diese Richtlinie eingeführten Vorschriften, dem KVK-Gesetz und allen anderen einschlägigen Rechtsvorschriften zu handeln.

Für den Fall, dass diese Richtlinie und die Bestimmungen der einschlägigen Rechtsvorschriften nicht eingehalten werden, unterliegt The Health Store Türkei neben der strafrechtlichen und gesetzlichen Haftung, die durch die gesetzlichen Bestimmungen festgelegt ist, Sanktionen, die zur Beendigung des Vertrags führen können Vertrag aus triftigem Grund im Rahmen der Gesetzgebung zur Regelung des Geschäftslebens, je nach Art des Ereignisses.

2. DEFINITIONEN UND ABKÜRZUNGEN

Im Geltungsbereich des KVK-Gesetzes hat The Health Store Türkei den Titel des Datenverantwortlichen und wird beim VERBİS-System registriert. Verordnung in Absatz 1 von Artikel 11 „ist für die Daten nach dem Recht von juristischen Personen mit Wohnsitz in der Türkei verantwortlich, die eine juristische Person gemäß den einschlägigen Rechtsvorschriften vertreten und bindend sind, die in der offiziellen zuständigen Stelle oder den geltenden Rechtsvorschriften genannt werden, oder jede Person, die mit erfüllt ist Einfallsreichtum. Das zur Vertretung der juristischen Person befugte Organ kann eine oder mehrere Personen in Bezug auf die im Rahmen der Durchführung des Gesetzes zu erfüllenden Verpflichtungen beauftragen.

Personen, denen die Geschäftsführung und Vertretung der Gesellschaft gemäß den einschlägigen Statuten des TCC übertragen wird, sind im Rahmen ihrer Befugnisse im Rahmen von TCC, TBK und TCK für die Geschäfte und Handlungen verantwortlich. Vor allem in der Strafverfolgung,

Sie sind vertretungs- und aussageberechtigt bei Staatsanwaltschaften, öffentlichen Einrichtungen und Gerichten.

Der Direktor jeder Abteilung ist verpflichtet, zu prüfen und dem Vorstand und der Geschäftsleitung zu berichten, ob die verbundenen Benutzer in den Abteilungen diese im Rahmen des Gesetzes und der Verordnung erstellte Richtlinie und Vernichtungsrichtlinie einhalten.

3. ALLGEMEINE GRUNDSÄTZE BEI DER VERARBEITUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

The Health Store Türkei akzeptiert, dass personenbezogene Daten im Rahmen dieser Richtlinie gemäß Artikel 4 des KVK-Gesetzes gemäß den folgenden Grundsätzen verarbeitet werden:

3.1. Einhaltung der Gesetze und Treu und Glauben

Das Health Store Türkei verarbeitet als Datenverantwortlicher und umsichtiger Kaufmann personenbezogene Daten in Übereinstimmung mit allen geltenden gesetzlichen Bestimmungen, insbesondere der Verfassung und dem KVK-Gesetz, und gemäß der Ehrlichkeitsregel gemäß Artikel 2 des Zivilrechts Code. Er erklärt sich damit einverstanden, dass er seine Tätigkeiten ausführt.

3.2. Genauigkeit und Aktualität

The Health Store Türkei ergreift alle erforderlichen Maßnahmen, um die Richtigkeit und Aktualität der personenbezogenen Daten bei der Verarbeitung personenbezogener Daten, soweit dies die Technik zulässt, sicherzustellen.

Die von The Health Store Turkey eingerichteten administrativen und technischen Mechanismen werden betrieben, um die Richtigkeit falscher oder veralteter personenbezogener Daten gemäß den Anfragen der betreffenden Person an The Health Store Turkey as . zu korrigieren und zu kontrollieren einen Datenverantwortlichen und die Situationen, die The Health Store Türkei für notwendig hält.

3.3. Verarbeitung zu bestimmten, eindeutigen und rechtmäßigen Zwecken

Personenbezogene Daten werden von The Health Store Türkei in Übereinstimmung mit den gesetzlichen Bestimmungen verarbeitet, beschränkt auf die angebotenen oder zu erbringenden Dienstleistungen gemäß den Anforderungen der einschlägigen Rechtsvorschriften, und der Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten wird vor den Daten klar und genau festgelegt verarbeitet wird.

3.4. Verarbeitung von Daten im Zusammenhang mit dem Zweck, für den sie verarbeitet, eingeschränkt und gemessen werden

Personenbezogene Daten werden von The Health Store Türkei im Zusammenhang mit und beschränkt auf die Zwecke der Verarbeitung und in dem für die Verwirklichung dieses Zwecks erforderlichen Umfang verarbeitet. In diesem Zusammenhang ist es zwingend erforderlich, die Verarbeitung personenbezogener Daten zu vermeiden, die nicht mit dem Zweck der Verarbeitung der Daten in Zusammenhang stehen und nicht erforderlich sind.

3.5. Verarbeitung beschränkt auf den Zeitraum, der von den Rechtsvorschriften vorgeschrieben oder für den Verarbeitungszweck erforderlich ist

Personenbezogene Daten werden gemäß den Bestimmungen der einschlägigen Rechtsvorschriften oder für den Zeitraum aufbewahrt, der für den Zweck der Datenverarbeitung erforderlich ist.

Nach Ablauf der gesetzlich vorgeschriebenen Frist oder der für den Zweck der Datenverarbeitung erforderlichen Frist werden personenbezogene Daten von The Health Store Türkei gelöscht, vernichtet oder anonymisiert. Es werden notwendige administrative und technische Maßnahmen getroffen, um eine Datenspeicherung nach Ablauf der erforderlichen Frist zu verhindern.

4. BEDINGUNGEN DER VERARBEITUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

Die Bedingungen für die Verarbeitung personenbezogener Daten werden durch das KVK-Gesetz geregelt und die personenbezogenen Daten werden von The Health Store Türkei gemäß den oben genannten Bedingungen verarbeitet, die unten aufgeführt sind.

4.1. Bedingungen für die Verarbeitung personenbezogener Daten

Abgesehen von den im KVK-Gesetz aufgeführten Ausnahmen verarbeitet The Health Store Türkei personenbezogene Daten nur mit ausdrücklicher Zustimmung der Dateneigentümer.

Personenbezogene Daten können auch ohne ausdrückliche Zustimmung des Dateneigentümers verarbeitet werden, wenn die folgenden im Gesetz aufgeführten Situationen vorliegen:

  • Es ist in den Gesetzen klar festgelegt,
  • Es ist zum Schutz des Lebens oder der körperlichen Unversehrtheit der Person zwingend erforderlich, die ihre Einwilligung wegen der tatsächlichen Unmöglichkeit nicht offenlegen kann oder deren Einwilligung nicht rechtswirksam ist,
  • Die Verarbeitung personenbezogener Daten der Vertragsparteien ist erforderlich, sofern diese in direktem Zusammenhang mit der Begründung oder Erfüllung eines Vertrags stehen.
  • Es ist zwingend erforderlich, dass der Verantwortliche seiner gesetzlichen Verpflichtung nachkommt,
  • Es wurde vom Dateneigentümer selbst veröffentlicht,
  • Die Datenverarbeitung ist zur Geltendmachung, Ausübung oder Wahrung eines Rechts zwingend erforderlich,
  • Sofern die Grundrechte und Grundfreiheiten des Dateneigentümers nicht beeinträchtigt werden, ist die Verarbeitung der Daten für die berechtigten Interessen des Verantwortlichen erforderlich.

4.2. Bedingungen für die Verarbeitung personenbezogener Daten von besonderer Qualität

Besondere Sensibilität zeigt The Health Store Turkey bei der Verarbeitung von personenbezogenen Daten von besonderer Qualität, die in verschiedenen Aspekten für Dateneigentümer von entscheidenderer Bedeutung sind. In diesem Zusammenhang werden solche Daten nicht ohne ausdrückliche Zustimmung der betroffenen Personen verarbeitet, sofern angemessene, vom Vorstand festgelegte Maßnahmen ergriffen werden.

In den gesetzlich vorgeschriebenen Fällen können jedoch auch personenbezogene Daten besonderer Art, die nicht die Gesundheit und das Sexualleben betreffen, ohne ausdrückliche Zustimmung des Dateneigentümers verarbeitet werden. Daten über Gesundheit und Sexualleben können jedoch ohne ausdrückliche Einwilligung verarbeitet werden, sofern angemessene Vorkehrungen getroffen werden und folgende Gründe vorliegen:

  • Schutz der öffentlichen Gesundheit,
  • Präventivmedizin,
  • Medizinische Diagnose,
  • Durchführung von Behandlungs- und Pflegeleistungen,
  • Planung und Management der Gesundheitsversorgung und Finanzierung.

5. METHODEN DER ERHEBUNG UND VERARBEITUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

Das Health Store Türkei verarbeitet personenbezogene Daten natürlicher Personen auf der Grundlage des Verzeichnisses der Verarbeitung personenbezogener Daten, das gemäß dem KVK-Gesetz und im Geltungsbereich des 5., 7., 9. und 10. Artikels der Verordnung geregelt werden muss und Folgendes umfasst: Information.

Obwohl der Titel „Inventar zur Verarbeitung personenbezogener Daten“ nicht in dieser Richtlinie enthalten ist, werden die entsprechenden Artikel gezählt, wenn die folgenden Informationen in dieser Überschrift und in den folgenden Überschriften enthalten sind „Inventar zur Verarbeitung personenbezogener Daten“ .

  1. Zwecke der Verarbeitung personenbezogener Daten,
  2. Datenkategorie
  3. Empfängergruppe oder Empfängergruppen, an die Daten übertragen werden
  4. Kontaktgruppen betroffener Personen
  5. Verknüpfen von Datenkategorien mit betroffenen Personengruppen
  6. Personenbezogene Daten, die ins Ausland übertragen werden sollen
  7. Maßnahmen zur Datensicherheit
  8. Die maximale Dauer, die für die Zwecke erforderlich ist, für die personenbezogene Daten verarbeitet werden

5.1. Personenbezogene Datensubjektgruppen

5.2 Datenkategorisierung
 

 

5.3 Zwecke der Erhebung und Verarbeitung von Personenbezogene Daten von Inhabern personenbezogener Daten in Personengruppen personenbezogener Daten

 The Health Store Türkei verarbeitet die personenbezogenen Daten seiner Aktionäre und Beamten, um die im Abschnitt Einführung beschriebenen Aktivitäten im Rahmen der gesetzlichen Verpflichtungen aus dem türkischen Handelsgesetzbuch, dem Steuerverfahrensrecht, dem Arbeitsrecht und anderen einschlägigen Gesetzen durchzuführen. Diese personenbezogenen Daten stammen aus den Aufzeichnungen, die in offiziellen Institutionen über The Health Store Türkei aufbewahrt werden, den Protokollen der Generalversammlung und des Vorstands des Unternehmens sowie den Dokumenten, die über die Unternehmens- und Managementprozesse des Unternehmens aufbewahrt werden.

The Health Store Türkei, die Daten von Mietern, die im Rahmen des Mietvertrags in den unabhängigen Abteilungen des Krankenhauses tätig sind, in der Datenkategorie der berechtigten natürlichen Personen; Gewährleistung der Durchführung des Mietvertrages zwischen den Parteien, Gewährleistung, dass alle Mieter gemäß der Verpflichtung des Datenverantwortlichen zur Gewährleistung der allgemeinen Sicherheit und Ordnung des Krankenhauses regelkonform handeln, und bei Verletzung vertraglicher Pflichten, Mitteilungen gezogen, Vollstreckung und Klagen eingeleitet und andere Maßnahmen ergriffen werden können.

Die personenbezogenen Daten der Mieter im Krankenhaus werden durch den Mietvertrag, Nachträge, Zusatzverträge, Protokolle, Postkorrespondenz und die von den Mietern selbst ausgehändigten Visitenkarten erhoben.

Das Health Store Türkei zeichnet es auf, um zu überprüfen, ob die autorisierten realen Personen der Lieferanten und Subunternehmer, die bei der Durchführung der Krankenhaustätigkeiten mitwirken, und die von diesen Lieferanten und Subunternehmern eingesetzten realen Mitarbeiter ihre Aufgaben erfüllen und um die Ordnung der Aktivitäten des Unternehmens. Personenbezogene Daten von Lieferanten und Subunternehmern werden durch gesendete und empfangene E-Mails infolge der Kommunikation mit ihnen, Telefongesprächen und der Übermittlung von Visitenkarten- und Website-Informationen erhoben.

Das Health Store Türkei erfragt und verarbeitet die personenbezogenen Daten des Personals und der Praktikanten, die in seinem Körper arbeiten, um sich bei der Sozialversicherungsanstalt registrieren zu können, um die erforderlichen Dokumente für die Aufnahme in die Personalakte im Rahmen von das aktuelle Arbeitsrecht und Arbeitsschutzgesetz. Zu diesen personenbezogenen Daten gehören der Lebenslauf, Bewerbungsformulare, Methoden zur Anzeige von Lebensläufen, die von Personalsoftwareprogrammen (wie Kariyer.net, LinkedIn) angeboten werden, die Kandidatenpooldienste anbieten, die während des Vorstellungsgesprächs gefragt und mit deren Zustimmung beantwortet werden. Es wird durch ihre Antworten auf die Fragen erhalten.

The Health Store Türkei erfragt und verarbeitet personenbezogene Daten von echten Personen, die sich um eine Stelle bewerben, um mit der Person zu Interviewzwecken während des Einstellungsverfahrens zu kommunizieren und festzustellen, ob die Qualifikationen und Erfahrungen der Person mit der zu besetzenden Stelle vereinbar sind. Diese personenbezogenen Daten dienen dazu, dass Bewerber mit ihrer ausdrücklichen Zustimmung ihren Lebenslauf an die Personalabteilung senden, während des Vorstellungsgesprächs Fragen ihrer eigenen Zustimmung beantworten oder Anzeigen veröffentlichen und Lebensläufe einsehen können, die von Personalsoftwareprogrammen (wie Kariyer.net .) bereitgestellt werden , LinkedIn), die Kandidatenpool-Dienste anbieten. Es wird durch Methoden erhalten.

Das Health Store Türkei erfasst die Daten der Mitarbeiter und bevollmächtigten natürlichen Personen der Geschäftspartner, mit denen es zusammenarbeitet, im Rahmen der Zwecke der Begründung der Geschäftspartnerschaft. Es erfasst die personenbezogenen Daten der Lieferanten von Waren und Dienstleistungen, um sicherzustellen, dass die zur Erfüllung der kommerziellen Aktivitäten des Einkaufszentrums erforderlichen Dienstleistungen in The Health Store Türkei erbracht werden und diese kontrollieren. Diese personenbezogenen Daten werden von Visitenkarten durch unterzeichnete Verträge, gesendete Rechnungen, Gerätelieferberichte, Postkorrespondenz, Telefon und andere Kommunikation erhalten.

Die Nummernschildinformationen, die Informationen im Beschwerde- und Antragsformular und die Identitätsinformationen aller Besucher, die das Büro besuchen, in dem The Health Store Türkei tätig ist, werden eingeholt, um die Sicherheit des Büros zu gewährleisten, in dem das Unternehmen tätig ist. Rufen Personen das Call Center oder die zuständigen Abteilungen des Unternehmens an, um ihre Anfragen und Beschwerden zu übermitteln, werden die Sprachaufzeichnungen der Personen verarbeitet, um die Servicequalität sicherzustellen. Die von Personen am Schalter, am Informationsschalter oder auf dem WLAN-Login-Bildschirm angegebenen Daten werden zum Zweck der Sicherstellung der Servicequalität, der Durchführung von Aktivitäten und aus Sicherheitsgründen verarbeitet. Bilder von Personen, die das Büro von The Health Store Turkey aus irgendeinem Grund besuchen, werden mit 24/7-Überwachungskamera-Bildmethoden erhalten.

5.4. Zuordnung von betroffenen Personengruppen zu Datenkategorien, die zu diesen Personen gehören

 
6. GRUNDSÄTZE DER ÜBERMITTLUNG PERSONENBEZOGENER DATEN:
 

Die personenbezogenen Daten der Dateneigentümer von The Health Store Türkei werden im Rahmen der in den Artikeln 5 und 6 des KVK-Gesetzes Nr. 6698 festgelegten Bedingungen für die Verarbeitung personenbezogener Daten erhoben und gemäß den Artikeln 8 und 9 des KVK-Gesetzes auf die in dieser Richtlinie festgelegten Zwecke beschränkt KVK-Recht. 3. Kann auf Personen und Institutionen übertragen werden.

Der Umfang der Personen, an die die Übermittlung erfolgt, und die Zwecke der Datenübermittlung sind nachfolgend aufgeführt. Diese Leute und Institutionen;

a- Mit dem Health Store Türkei verbundene Institutionen und Organisationen und Geschäftspartner,

b-The Health Store Türkei Lieferanten / Mieter / Subunternehmer

c- Aktionäre von The Health Store Türkei,

d - Beamte des Health Store Türkei,

e- Öffentliche Einrichtungen und Organisationen, die befugt sind, auf legale Weise Informationen zu erhalten,

f- Es handelt sich um juristische Personen des Privatrechts, die gesetzlich befugt sind, Informationen zu erhalten.

7. ÜBERMITTLUNG PERSONENBEZOGENER DATEN IN DAS AUSLAND

The Health Store Türkei, KVK-Vorstand durch angemessenen Schutz, wenn es für das Ausland erklärt wurde („Angemessener Schutz mit dem Ausland“) oder im Falle eines angemessenen Schutzes das Fehlen eines angemessenen Schutzes der Verantwortlichen für die Daten in und in der ins Ausland, die Türkei hat sich schriftlich verpflichtet und der KVK-Vorstand kann personenbezogene Daten ins Ausland übertragen („Ausland, in dem der Datenverantwortliche einen angemessenen Schutz verpflichtet“) hat die Erlaubnis dazu.

In dieser Richtung handelt The Health Store Turkey gemäß den Vorschriften des Artikels 9 des KVK-Gesetzes.

7.1 Übermittlung personenbezogener Daten ins Ausland

Das Gesundheitsgeschäft Türkei kann personenbezogene Daten mit ausreichendem Schutz ins Ausland übertragen oder einen ausreichenden Schutz übernehmen, wenn der Eigentümer der personenbezogenen Daten ausdrücklich zu legitimen und rechtmäßigen Zwecken der Verarbeitung personenbezogener Daten eingewilligt hat oder wenn der Eigentümer der personenbezogenen Daten nicht ausdrücklich zugestimmt hat:

  • Sofern in den Gesetzen eindeutig geregelt ist, dass personenbezogene Daten übermittelt werden,
  • Wenn dies zum Schutz des Lebens oder der Körperunversehrtheit des Eigentümers der personenbezogenen Daten oder einer anderen Person erforderlich ist und der Eigentümer der personenbezogenen Daten seine Einwilligung aufgrund der tatsächlichen Unmöglichkeit nicht erteilen kann oder seine Einwilligung nicht rechtswirksam ist;
  • Ist die Übermittlung personenbezogener Daten der Vertragsparteien erforderlich, sofern diese in direktem Zusammenhang mit der Begründung oder Erfüllung eines Vertrags stehen,
  • Wenn die Übermittlung personenbezogener Daten für The Health Store Türkei zur Erfüllung seiner gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist,
  • Wurden die personenbezogenen Daten vom Eigentümer der personenbezogenen Daten öffentlich gemacht,
  • Ist die Übermittlung personenbezogener Daten zur Geltendmachung, Ausübung oder zum Schutz eines Rechts erforderlich,
  • Die Übermittlung personenbezogener Daten ist für die berechtigten Interessen von The Health Store Türkei zwingend erforderlich, sofern die Grundrechte und Grundfreiheiten des Eigentümers der personenbezogenen Daten nicht beeinträchtigt werden.

7.2. Übermittlung personenbezogener Daten von besonderer Qualität ins Ausland

Das Health Store Türkei trifft mit der gebotenen Sorgfalt die erforderlichen Sicherheitsmaßnahmen und trifft die vom KVK-Vorstand vorgeschriebenen angemessenen Vorkehrungen; Im Einklang mit legitimen und rechtmäßigen Zwecken der Verarbeitung personenbezogener Daten kann sie in den folgenden Fällen die Daten von besonderer Qualität des Eigentümers der personenbezogenen Daten in Länder mit ausreichendem Schutz oder angemessenen Schutz übermitteln.

  • Wenn der Eigentümer der personenbezogenen Daten ausdrücklich zugestimmt hat, oder
  • Wenn der Eigentümer der personenbezogenen Daten keine ausdrückliche Zustimmung hat;
    • Personenbezogene Daten besonderer Art, die nicht die Gesundheit und das Sexualleben des Inhabers der personenbezogenen Daten betreffen (Rasse, ethnische Herkunft, politische Meinung, Weltanschauung, Religion, Sekte oder andere Weltanschauung, Kleidung und Kleidung, Mitgliedschaft in einer Vereinigung, Stiftung oder Gewerkschaft, strafrechtliche Verurteilung und Sicherheitsmaßnahmen und biometrische und genetische Daten), in den gesetzlich vorgeschriebenen Fällen,
  • Personenbezogene Daten von besonderer Qualität in Bezug auf die Gesundheit und das Sexualleben des Inhabers der personenbezogenen Daten, nur zum Schutz der öffentlichen Gesundheit, der Präventivmedizin, der medizinischen Diagnose, der Behandlungs- und Pflegedienste, der Planung und Verwaltung von Gesundheitsdiensten und der Finanzierung, von Personen oder autorisierten Institutionen und Organisationen unter der Verpflichtung zur Verschwiegenheit. unter der Verarbeitung durch.

In der Regel werden die von The Health Store Türkei erhaltenen personenbezogenen Daten nicht ins Ausland weitergegeben. Personenbezogene Daten von Ausländern, türkischen Staatsangehörigen, die im Ausland leben oder über im Ausland ansässige Unternehmen zu The Health Store Türkei kommen, können an die entsprechende öffentliche Einrichtung, Versicherungsgesellschaft oder vermittelnde Einrichtungen und Organisationen weitergegeben werden.

8. SPEICHERUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

Die von uns erhaltenen personenbezogenen Daten werden für einen angemessenen Zeitraum sicher in einer physischen oder elektronischen Umgebung gespeichert, damit The Health Store Turkey seine medizinischen und kommerziellen Aktivitäten durchführen kann.

Im Rahmen dieser Aktivitäten handelt The Health Store Turkey in Übereinstimmung mit den Verpflichtungen, die in allen einschlägigen Gesetzen, insbesondere dem KVK-Gesetz, zum Schutz personenbezogener Daten festgelegt sind.

In Übereinstimmung mit den einschlägigen Rechtsvorschriften, mit Ausnahme der Fälle, in denen die Speicherung personenbezogener Daten für einen längeren Zeitraum zulässig oder erforderlich ist, werden die personenbezogenen Daten bei Wegfall der Zwecke der Verarbeitung personenbezogener Daten gelöscht, vernichtet oder anonymisiert von The Health Store Türkei oder auf Anfrage der entsprechenden Personen.

Im Falle der Löschung personenbezogener Daten durch die oben genannten Methoden werden diese Daten so vernichtet, dass sie in keiner Weise verwendet und abgerufen werden können.

In Fällen, in denen der Datenverantwortliche jedoch ein berechtigtes Interesse hat, werden personenbezogene Daten bis zum Ablauf der im Schuldrecht oder anderen Rechtsvorschriften über The Health Store Türkei festgelegten Verjährungsfrist verarbeitet, sofern der Verarbeitungszweck und die in der einschlägige Gesetze erlöschen, sofern die Grundrechte und Grundfreiheiten der betroffenen Personen nicht beeinträchtigt werden, gespeichert werden können. Personenbezogene Daten werden nach Ablauf der vorgenannten Verjährungsfrist gelöscht, vernichtet oder anonymisiert.

9. MASSNAHMEN ZUM SCHUTZ PERSONENBEZOGENER DATEN

Das Health Store Türkei ergreift die erforderlichen technischen und administrativen Maßnahmen, um die unrechtmäßige Verarbeitung der von ihm verarbeiteten personenbezogenen Daten zu verhindern, den unrechtmäßigen Zugriff auf die Daten zu verhindern und ein angemessenes Sicherheitsniveau gemäß den im KVK-Gesetz festgelegten Bedingungen zu gewährleisten. Inspektionen durchführen oder durchführen lassen.

Obwohl alle technischen und administrativen Maßnahmen getroffen wurden, informiert The Health Store Türkei die zuständigen Stellen so schnell wie möglich, falls die verarbeiteten personenbezogenen Daten rechtswidrig von Dritten beschlagnahmt werden.

9.1. Technische Maßnahmen:

  • Technische Maßnahmen werden entsprechend der technologischen Entwicklung getroffen, die getroffenen Maßnahmen werden periodisch aktualisiert und
  • Zugangs- und berechtigungstechnische Lösungen werden gemäß den geschäftsbereichsspezifisch festgelegten gesetzlichen Compliance-Anforderungen implementiert.
  • Die Zugriffsrechte sind eingeschränkt und die Befugnisse werden regelmäßig überprüft.
  • Die getroffenen technischen Maßnahmen werden periodisch kontrolliert und die notwendigen technologischen Lösungen durch Neubewertung der risikobehafteten Sachverhalte erarbeitet.
  • Software und Hardware inklusive Virenschutzsysteme und Firewalls werden installiert.
  • Fachkundiges Personal für technische Fragen wird eingesetzt und Systemschwachstellen werden kontrolliert.
  • Es wird regelmäßig Sicherheitsscans unterzogen, um Sicherheitslücken in Anwendungen zu erkennen, in denen personenbezogene Daten erfasst werden. Das Schließen der gefundenen Lücken ist vorgesehen.
  • Es wird sichergestellt, dass personenbezogene Daten so vernichtet werden, dass sie nicht recycelt werden können und keinen Prüfpfad hinterlassen. Mit Penetrationstests werden Risiken, Bedrohungen, Schwachstellen und ggf. Lücken in den Informationssystemen unseres Unternehmens aufgedeckt und notwendige Maßnahmen eingeleitet.
  • Für die physische Sicherheit der informationstechnischen Ausrüstung, Software und Daten unseres Unternehmens werden die erforderlichen Maßnahmen getroffen.
  • Verfahren zur Vergabe von Zutrittsberechtigungen und Rollen werden etabliert und umgesetzt, Berechtigungsmatrix angewendet, Zutritte erfasst und unangemessene Zutritte unter Kontrolle gehalten, Entsorgungsprozesse gemäss Lager- und Entsorgungsrichtlinie definiert und umgesetzt. Es werden Backup-Programme verwendet, die die sichere Speicherung personenbezogener Daten gewährleisten.
  • Informationssysteme werden auf dem neuesten Stand gehalten und sichere Passwörter werden in elektronischen Umgebungen verwendet, in denen personenbezogene Daten verarbeitet werden.
  • Als Ergebnis der Echtzeitanalyse mit Information Security Event Management werden Risiken und Bedrohungen, die die Kontinuität von Informationssystemen beeinträchtigen, ständig überwacht.
  • Die Sitzung wird aufgezeichnet. Hardware und Software (Firewalls, Netzwerkzugriffskontrolle, Systeme zur Abwehr von Schadsoftware usw.) werden verwendet, um die Sicherheit von Informationssystemen vor Umweltbedrohungen zu gewährleisten.
  • Es werden Risiken zur Verhinderung einer unrechtmäßigen Verarbeitung personenbezogener Daten identifiziert, technische Maßnahmen entsprechend diesen Risiken getroffen und technische Kontrollen für die getroffenen Maßnahmen durchgeführt.
  • Durch die Einrichtung von Zugriffsverfahren innerhalb des Unternehmens werden Reporting- und Analysestudien zum Zugriff auf personenbezogene Daten durchgeführt.
  • Zugriffe auf Speicherbereiche, in denen personenbezogene Daten gespeichert sind, werden protokolliert und unangemessene Zugriffe oder Zugriffsversuche unter Kontrolle gehalten.
  • Das Unternehmen ergreift die erforderlichen Maßnahmen, um sicherzustellen, dass die gelöschten personenbezogenen Daten nicht für die betreffenden Nutzer eingesehen und wiederverwendet werden können.
  • Für den Fall, dass personenbezogene Daten von anderen rechtswidrig erlangt werden, hat das Unternehmen ein geeignetes System und eine geeignete Infrastruktur eingerichtet, um die betroffene Person und den Vorstand zu informieren.
  • Passwörter werden in elektronischen Umgebungen verwendet, in denen personenbezogene Daten verarbeitet werden. Es werden Datensicherungsprogramme verwendet, die die sichere Speicherung personenbezogener Daten gewährleisten.
  • Der Zugang zu personenbezogenen Daten, die in elektronischen oder nicht-elektronischen Medien gespeichert sind, ist nach Zugangsprinzipien beschränkt.
  • Benutzer können beim Anmelden an den Systemen eindeutige Benutzernamen und Kennwörter verwenden.
  • Für die Sicherheit sensibler personenbezogener Daten wurde eine separate Richtlinie festgelegt. Für Mitarbeiter, die an Prozessen zur Verarbeitung personenbezogener Daten mit besonderer Qualität beteiligt sind, wurden Schulungen zum Schutz personenbezogener Daten in besonderer Qualität durchgeführt, Vertraulichkeitsvereinbarungen wurden getroffen und die Befugnisse der Benutzer mit Zugriff auf Daten wurden festgelegt.
  • In den physischen Umgebungen, in denen personenbezogene Daten besonderer Art verarbeitet, gespeichert und / oder darauf zugegriffen werden, werden angemessene Sicherheitsmaßnahmen getroffen und unbefugter Ein- und Ausstieg durch Gewährleistung der physischen Sicherheit verhindert.
  • Sofern personenbezogene Daten besonderer Art per E-Mail übermittelt werden müssen, erfolgt die Übermittlung verschlüsselt über eine Firmen-E-Mail-Adresse oder einen REP-Account. Es wird bei Bedarf verschlüsselt, um über Wechselspeicher, CD, DVD usw. übertragen zu werden wird im „vertraulichen“ Format gesendet.

9.2. Administrative Maßnahmen:

  • Mitarbeiter , personenbezogenen Daten werden über technische Maßnahmen geschult, um unrechtmäßige Zugriffe zu verhindern.
  • Die Mitarbeiter werden durch den Rechtsberater zum KVK-Gesetz geschult.
  • Die Verarbeitung personenbezogener Daten auf Geschäftseinheitsbasis wird in The Health Store Türkei in Übereinstimmung mit den gesetzlichen Compliance-Anforderungen für den Zugriff und die Autorisierung von personenbezogenen Daten konzipiert und implementiert.
  • Das Gesundheitsgeschäft Türkei muss die Verpflichtungen aus dem KVK-Gesetz erfüllen, um personenbezogene Daten in Übereinstimmung mit dem Gesetz in allen Arten von Dokumenten zu verarbeiten, die die Beziehung zwischen seinem Personal und den personenbezogenen Daten regeln, personenbezogene Daten sollten nicht weitergegeben werden, personenbezogene Daten dürfen nicht illegal verwendet werden und Die Nichteinhaltung dieser Verpflichtungen durch das Personal erfordert die Umsetzung von Sanktionen, die den Arbeitsvertrag beenden können und ist im Verhaltenskodex der Gruppe The Health Store Türkei ausdrücklich geregelt.
  • Die Mitarbeiter werden darauf hingewiesen, dass sie die ihnen zur Kenntnis gelangten personenbezogenen Daten unter Verstoß gegen die Bestimmungen des KVK-Gesetzes an niemanden weitergeben und für andere Zwecke als die Verarbeitung nicht verwenden dürfen, und diese Verpflichtung besteht auch nach Beendigung ihrer Tätigkeit und in dieser Richtung erforderlich Verpflichtungen werden von ihnen übernommen.
  • Von The Health Store Türkei geschlossene Verträge mit Personen, an die personenbezogene Daten rechtmäßig übermittelt werden; Die Bestimmungen, die besagen, dass die Personen, an die die personenbezogenen Daten übermittelt werden, die erforderlichen Sicherheitsmaßnahmen treffen, um die personenbezogenen Daten zu schützen und sicherzustellen, dass diese Maßnahmen in ihren eigenen Organisationen befolgt werden.
  • Das Health Store Türkei benachrichtigt die betroffene Person und den Vorstand so schnell wie möglich, falls die verarbeiteten personenbezogenen Daten von anderen rechtswidrig erlangt werden.
  • The Health Store Türkei beschäftigt sachkundiges und erfahrenes Personal in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten und bietet seinem Personal die erforderlichen Schulungen im Rahmen der Gesetzgebung zum Schutz personenbezogener Daten und der Datensicherheit.
  • Der Health Store Türkei führt die erforderlichen Inspektionen durch und lässt diese durchführen, um die Umsetzung der Bestimmungen des Gesetzes vor seiner eigenen juristischen Person sicherzustellen. Vertraulichkeits- und Sicherheitslücken, die sich aus den Audits ergeben
  • The Health Store Türkei ist verantwortlich für die Erfüllung der Verpflichtungen von Dritten, an die personenbezogene Daten übermittelt werden, die Daten gemäß den Bestimmungen dieser Richtlinie und des KVK-Gesetzes zu verarbeiten und aufzubewahren und gemäß den gesetzlichen Bestimmungen auf Daten zuzugreifen Artikel des KVK-Gesetzes. Aus diesem Grund sollte The Health Store Türkei Verpflichtungen eingehen, die die Bereitstellung dieser Bedingungen und die Genehmigung zur Durchführung von Inspektionen in den abzuschließenden Verträgen und allen Arten von Vereinbarungen bei der Übermittlung von Daten an Dritte umfassen. Auch hier sollte The Health Store Türkei alle seine Mitarbeiter ausdrücklich über die Verantwortlichkeiten informieren, die sich aus den Prozessen der Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte ergeben.
  • Um die Qualität der Mitarbeiter zu verbessern, werden Schulungen zur Verhinderung der unrechtmäßigen Verarbeitung personenbezogener Daten, zur Verhinderung des unrechtmäßigen Zugriffs auf personenbezogene Daten, zum Schutz personenbezogener Daten, zu Kommunikationstechniken, technischen Kenntnissen und anderen einschlägigen Rechtsvorschriften angeboten.
  • Mit den Mitarbeitern werden Vertraulichkeitsvereinbarungen über die Tätigkeiten des Unternehmens getroffen. Für Mitarbeiter, die sich nicht an die Sicherheitsrichtlinien und -verfahren halten, wurde ein Disziplinarverfahren vorbereitet.
  • Bevor mit der Verarbeitung personenbezogener Daten begonnen wird, wird die Verpflichtung zur Information der betroffenen Personen von der Behörde erfüllt.
  • Es wurde ein Inventar zur Verarbeitung personenbezogener Daten erstellt. Unsere Mitarbeiter werden über die rechtliche Verarbeitung personenbezogener Daten geschult und informiert.
  • Es wird sichergestellt, dass nicht benötigte personenbezogene Daten gelöscht, vernichtet oder anonymisiert werden.
  • Es wird sichergestellt, dass alle angemessenen Vorkehrungen getroffen werden, um Diebstahl, Verlust oder Verfälschung von Informationen zu verhindern.
  • Es werden Disziplinarverfahren gegen Mitarbeiter angewendet, die die Sicherheitsrichtlinien und -verfahren nicht einhalten, und die Verpflichtung zur Information der betroffenen Personen wird erfüllt.
  • Es werden regelmäßige und stichprobenartige Audits innerhalb des Unternehmens durchgeführt und Schulungen zur Informationssicherheit für Mitarbeiter angeboten.

9.3. Überwachung der getroffenen Maßnahmen zum Schutz personenbezogener Daten:

Im Geltungsbereich des KVK-Gesetzes hat The Health Store Türkei den Titel des Datenverantwortlichen und wird beim VERBİS-System registriert.

In Absatz 1 des 11. Artikels der Verordnung ist „für die Daten von juristischen Personen mit Wohnsitz in der Türkei verantwortlich, die eine juristische Person gemäß den einschlägigen Rechtsvorschriften vertreten und in der offiziellen zuständigen Stelle oder den geltenden Rechtsvorschriften genannt werden, oder jede Person, die mit Einfallsreichtum erfüllt ist. Das zur Vertretung der juristischen Person befugte Organ kann eine oder mehrere Personen in Bezug auf die im Rahmen der Durchführung des Gesetzes zu erfüllenden Verpflichtungen beauftragen.

Personen, denen der Verwaltungsrat gemäß den einschlägigen Statuten des TCC die Geschäftsführung und Vertretung der Gesellschaft übertragen hat, sind für Geschäfte und Handlungen verantwortlich, die im Rahmen ihrer Befugnisse im Rahmen von TCC, BK und TCK erfolgen.

Sie sind insbesondere vertretungs- und aussageberechtigt vor Strafverfolgungsbehörden, Staatsanwaltschaften, öffentlichen Einrichtungen und Gerichten.

Der Direktor jeder Abteilung ist verpflichtet, zu prüfen und dem Vorstand und der Geschäftsleitung zu berichten, ob die verbundenen Benutzer in den Abteilungen diese im Rahmen des Gesetzes und der Verordnung erstellte Richtlinie und Vernichtungsrichtlinie einhalten. In Fällen, in denen eine Entscheidung erforderlich ist, wird die getroffene Entscheidung nach der Entscheidung des Verwaltungsrats nach Einholung der Stellungnahme der Rechtsberatung wirksam.

10. VERPFLICHTUNGEN DES DATENVERANTWORTLICHEN

Das Health Store Türkei informiert über die Rechte der betroffenen Person gemäß Artikel 10 des KVK-Gesetzes und leitet den Eigentümer der personenbezogenen Daten bei der Ausübung dieser Rechte an.

Das Health Store Türkei führt die erforderlichen Kanäle, den internen Betrieb sowie die administrativen und technischen Vorschriften gemäß Artikel 13 des KVK-Gesetzes durch, um die Rechte der Eigentümer personenbezogener Daten zu bewerten und den Eigentümern personenbezogener Daten die erforderlichen Informationen zur Verfügung zu stellen.

Im Rahmen des § 10 KVK-Gesetz sollten Dateneigentümer vor oder spätestens bei der Erhebung personenbezogener Daten informiert werden. Die im Rahmen der genannten Offenlegungspflicht an Dateninhaber zu übermittelnden Informationen sind wie folgt:

1. Identität des Verantwortlichen und gegebenenfalls seines Vertreters, 

2. Zu welchem Zweck werden personenbezogene Daten verarbeitet,

3. An wen und zu welchem Zweck die verarbeiteten personenbezogenen Daten übermittelt werden können, 

4. Methode und Rechtsgrund für die Erhebung personenbezogener Daten,

5. Andere in Artikel 11 des KVK-Gesetzes aufgezählte Rechte.

Um seiner Aufklärungspflicht nachzukommen, hat The Health Store Türkei auf Grundlage des Prozesses und der Personen, deren Daten verarbeitet werden, Aufklärungserklärungen erstellt, die den Dateneigentümern im Rahmen des oben genannten KVK-Gesetzes vorgelegt werden.

Nachdem die Offenlegungserklärungen an die Dateneigentümer übermittelt wurden, wurden auch ausdrückliche Einwilligungserklärungen für Datenverarbeitungsaktivitäten und Datenkategorien erstellt, die die ausdrückliche Zustimmung des Dateneigentümers erfordern, damit The Health Store Türkei seine Aktivitäten ausführen kann.

Andererseits ist The Health Store Türkei nicht verpflichtet, in den im Rahmen von Artikel 28 Absatz 1 des KVK-Gesetzes aufgeführten Fällen aufzuklären.

11.2. DIE REAKTION DES HEALTH STORE TÜRKEI AUF BEWERBUNGEN

 Das Verfahren und die Dauer des Health Store Türkei zur Beantwortung von Anträgen

Personenbezogene Datensubjekt, 11.1.2 dieses Abschnitts. Für den Fall, dass es seine Anfrage gemäß dem Verfahren im Abschnitt „The Health Store Turkey“ an The Health Store Turkey übermittelt, wird The Health Store Turkey die Anfrage spätestens innerhalb von dreißig Tagen kostenlos abschließen, je nach Art der Anfrage.

Wenn jedoch eine Gebühr vom KVK-Vorstand festgelegt wird, wird die Gebühr in dem vom KVK-Vorstand festgelegten Tarif vom Antragsteller von The Health Store Türkei eingezogen.

11.2.2. Informationen, die The Health Store Turkey vom Antragsteller der personenbezogenen Daten anfordern kann

Das Health Store Türkei kann von der betreffenden Person Informationen anfordern, um festzustellen, ob der Antragsteller der Eigentümer der personenbezogenen Daten ist. Um die im Antrag des Eigentümers der personenbezogenen Daten enthaltenen Angelegenheiten zu klären, kann er dem Eigentümer der personenbezogenen Daten eine Frage zu seinem Antrag stellen.

11.2.3. Das Recht des türkischen Gesundheitsladens, die Anwendung des Inhabers personenbezogener Daten abzulehnen

  • The Health Store Türkei Der Health Store Türkei kann den Antrag des Antragstellers unter Angabe der Gründe in folgenden Fällen ablehnen:
  • Verarbeitung personenbezogener Daten für Zwecke wie Forschung, Planung und Statistik durch Anonymisierung mit amtlichen Statistiken.
  • Verarbeitung personenbezogener Daten zu künstlerischen, historischen, literarischen oder wissenschaftlichen Zwecken oder im Rahmen der Meinungsfreiheit, sofern dadurch nicht die Landesverteidigung, die nationale Sicherheit, die öffentliche Sicherheit, die öffentliche Ordnung, die wirtschaftliche Sicherheit, die Privatsphäre oder die Persönlichkeitsrechte verletzt werden oder eine Straftat darstellen.
  • Verarbeitung personenbezogener Daten im Rahmen präventiver, schützender und nachrichtendienstlicher Tätigkeiten durch gesetzlich befugte öffentliche Einrichtungen und Organisationen zur Gewährleistung der Landesverteidigung, der Staatssicherheit, der öffentlichen Sicherheit, der öffentlichen Ordnung oder der wirtschaftlichen Sicherheit.
  • Verarbeitung personenbezogener Daten durch Justizbehörden oder Vollstreckungsbehörden im Zusammenhang mit Ermittlungs-, Strafverfolgungs-, Prozess- oder Vollstreckungsverfahren.
  • Die Verarbeitung personenbezogener Daten ist zur Verbrechensverhütung oder für strafrechtliche Ermittlungen erforderlich.
  • Verarbeitung personenbezogener Daten, die vom Eigentümer der personenbezogenen Daten öffentlich gemacht wurden.
  • Die Verarbeitung personenbezogener Daten ist für die Wahrnehmung von Aufsichts- oder Regulierungsaufgaben und disziplinarischen Ermittlungen oder Strafverfolgung durch die ermächtigten und ermächtigten öffentlichen Einrichtungen und Organisationen und Berufsverbände, die den Status einer öffentlichen Einrichtung haben, aufgrund der gesetzlich erteilten Befugnisse erforderlich
  • Die Verarbeitung personenbezogener Daten ist zum Schutz der wirtschaftlichen und finanziellen Interessen des Staates in Haushalts-, Steuer- und Finanzfragen erforderlich.
  • Die Möglichkeit des Antrags der betroffenen Person, die Rechte und Freiheiten anderer Personen zu beeinträchtigen
  • Anträge mit unverhältnismäßigem Aufwand wurden gestellt
  • Anfragen, die einen unverhältnismäßigen Aufwand erforderten

12. ÜBERARBEITUNG UND KÜNDIGUNG

Wenn diese Richtlinie überarbeitet oder abgeschafft wird, wird die überarbeitete Version der Richtlinie oder das neue Muster der Richtlinie an den entsprechenden Stellen bekannt gegeben.

13. DURCHSETZUNG

Diese Richtlinie tritt am 28.01.2018 in Kraft.

14. AUSFÜHRUNG

Alle Abteilungsleiter sind für die Nachverfolgung und Koordination aller Geschäfte und Transaktionen im Rahmen des KVK-Gesetzes und der Datenschutzverordnung des Vorstandes von The Health Store Türkei verantwortlich, der für die Erfüllung der Verpflichtungen der Datenverantwortlicher und Datenverantwortlicher.

Klicken Sie hier, um das KVKK-Antragsformular herunterzuladen.
de_DE_formalGerman